俺のフレンチ・イタリアンを真似するには勇気と理論がいる

ロッシーニ

24時間断食後、大阪市内で秋田出発まで1時間くらい余裕ある。。。早い時間なら入れるだろうってことで初めてやって来ました^_^ 「俺のフレンチ・イタリアン 松竹芸能 角座広場」。

立ち食いや「俺の」のネーミングは真似できても、ここまで価格Pダウンして原価Vアップ、固定費Fアップする勇気は他の店ではなかなかないでしょう。だから真似しにくい。理論的にも勉強して、何回かシミュレーションして、なおかつシェフ同士の競争環境を創るためい人心も掴む必要があります。

店の形態に好き嫌いはあると思いますが、あちこちで歓声が起こる周囲の幸せ感は体験しておいてよかったと思います^_^

季節の魚


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