俺のフレンチ・イタリアンを真似するには勇気と理論がいる

ロッシーニ

24時間断食後、大阪市内で秋田出発まで1時間くらい余裕ある。。。早い時間なら入れるだろうってことで初めてやって来ました^_^ 「俺のフレンチ・イタリアン 松竹芸能 角座広場」。

立ち食いや「俺の」のネーミングは真似できても、ここまで価格Pダウンして原価Vアップ、固定費Fアップする勇気は他の店ではなかなかないでしょう。だから真似しにくい。理論的にも勉強して、何回かシミュレーションして、なおかつシェフ同士の競争環境を創るためい人心も掴む必要があります。

店の形態に好き嫌いはあると思いますが、あちこちで歓声が起こる周囲の幸せ感は体験しておいてよかったと思います^_^

季節の魚


[たくらみ屋 主催共催 セミナー・イベント]

9/5 「誰でもアイデアが必要な時に出せる」アイデア理論 1dayセミナー
9/14-15 第2回気仙沼MG 就活学生応援の無料参加枠4名あり
9/21 脱人材不足 自発的な人財を集める採用術セミナー
10/14-15大阪 TOC実務者コース
10/21-22 第2回宇都宮MG 学生応援のペア無料参加枠5名あり
10/25.26 ヤマガタWeb特別事業 MG
11/11-12熊本 TOC実務者コース(免許交付可能セミナー)
11/18-19 いちのせきMG 就活学生応援の無料参加枠5名あり
11/21-22 第4回松本MG 学生応援のペア無料参加枠5名あり
12/16-17東京 TOC実務者コース

たくらみ屋 主催共催イベント一覧はこちら

[森本繁生 プロフィール ご連絡 お仕事のご依頼はこちら]

標準