俺のフレンチ・イタリアンを真似するには勇気と理論がいる

ロッシーニ

24時間断食後、大阪市内で秋田出発まで1時間くらい余裕ある。。。早い時間なら入れるだろうってことで初めてやって来ました^_^ 「俺のフレンチ・イタリアン 松竹芸能 角座広場」。

立ち食いや「俺の」のネーミングは真似できても、ここまで価格Pダウンして原価Vアップ、固定費Fアップする勇気は他の店ではなかなかないでしょう。だから真似しにくい。理論的にも勉強して、何回かシミュレーションして、なおかつシェフ同士の競争環境を創るためい人心も掴む必要があります。

店の形態に好き嫌いはあると思いますが、あちこちで歓声が起こる周囲の幸せ感は体験しておいてよかったと思います^_^

季節の魚


[たくらみ屋 主催共催 セミナー・イベント]

【全4回】 魂のプライシング実践講座 第1期
6/16大阪 指示ゼロ経営ショートセミナーin大阪
6/17 絵に描いた餅(理念・ビジョン)を美味しく食べられる餅にする ”マスマスTOC” ワークショップ
満席御礼 6/19松本 TOC 1dayセミナー
7/1-2大阪 TOC実務者コース
7/4-7/5 第1回気仙沼MG 就活学生応援の無料参加枠4名あり
7/18-19 第1回富士山MG 就活学生応援の無料参加枠3名あり
7/22-23 第2回水都大阪MG 夏休み学生応援のペア無料参加枠5名あり
7/29-30東京 TOC実務者コース
8/1-3大阪 指示ゼロ経営合宿
8/5-6 第1回宇都宮MG 夏休み学生応援のペア無料参加枠5名あり
8/18-19 第3回水都大阪MG 夏休み学生応援のペア無料参加枠5名あり
8/26-27 第3回松本MG 夏休み学生応援のペア無料参加枠5名あり

たくらみ屋 主催共催イベント一覧はこちら

[森本繁生 プロフィール ご連絡 お仕事のご依頼はこちら]


標準