桜鱒に初鰹

中トロと桜鱒
右側の桜鱒は春らしい一品。

昨日は去年亡くなった義父のお墓参り。公園墓地は素晴らしい桜並木でした。

小雨で7分咲きだったのが残念。次回良い写真が撮れれば掲載したいです。

午後は大阪事務所で仕事してから友人の招待で心斎橋の寿司屋に行きました。

そこで頂いた「桜鱒」は、春の訪れを実感できる「逸品」でした。北海道の釣り好きの方が「釣ってはいけないけどたまにかかってしまう」とニコニコして語っていたのを思い出します(^-^)

初鰹
初鰹も頂くことができました。

春の陽気に浮かれて日本酒を飲み過ぎたのが昨日夜にブログアップできなかった理由です(^-^;


[たくらみ屋 主催共催 セミナー・イベント]

【全4回】 魂のプライシング実践講座 第1期
6/16大阪 指示ゼロ経営ショートセミナーin大阪
6/17 絵に描いた餅(理念・ビジョン)を美味しく食べられる餅にする ”マスマスTOC” ワークショップ
満席御礼 6/19松本 TOC 1dayセミナー
7/1-2大阪 TOC実務者コース
7/4-7/5 第1回気仙沼MG 就活学生応援の無料参加枠4名あり
7/18-19 第1回富士山MG 就活学生応援の無料参加枠3名あり
7/22-23 第2回水都大阪MG 夏休み学生応援のペア無料参加枠5名あり
7/29-30東京 TOC実務者コース
8/1-3大阪 指示ゼロ経営合宿
8/5-6 第1回宇都宮MG 夏休み学生応援のペア無料参加枠5名あり
8/18-19 第3回水都大阪MG 夏休み学生応援のペア無料参加枠5名あり
8/26-27 第3回松本MG 夏休み学生応援のペア無料参加枠5名あり

たくらみ屋 主催共催イベント一覧はこちら

[森本繁生 プロフィール ご連絡 お仕事のご依頼はこちら]


標準